ЛЕТИ, ДУША МОЯ, ЛЕТИ...

Галина Сопикова
Лети, душа моя, лети,
И, от восторга замирая,
Среди миров и звезд найди
Ту душу из святого рая,

В ком доброта, как день видна,
Полна любви Грааля Чаша,
Кому всегда буду верна,
И чья душа других всех краше...

Пусть скажут, не бывает так,
Фантазией богата дама,
В каких краях живет чудак
С душой библейского Адама?

Что можно от мужчины ждать?
Предательства, измены и обмана,
Заставит он тебя страдать
После букетного романа...

Нет! Есть из тысячи мужчин,
Один в ком ангел обитает,
Кто, не взирая на свой чин,
От чувства неземного тает.

И кто готов ради меня
К ногам бросать букеты,
И на скаку поймать коня,
И мчать быстрей ракеты.

Но этих жертв я не хочу,
Любовь его мне, как награда.
И вместе с сердцем я кричу:
- Люблю тебя, моя отрада!