Последние, осенние деньки...

Михаил Хмельницкий
Последние,
Осенние деньки,
С роскошным,
Белым инеем - с утра,
Деревья,
Почернели у реки,
На землю,
Опускается - зима...

Декабрь,
Холодка поддать - велит,
Закружатся,
Снежинки за окном,
Куда то,
Наше солнце убежит,
Всё, в белый цвет,
Окрасится - кругом.

Осенняя,
Прекрасная пора,
Оставит,
Только листья на земле,
И с вечера,
До самого утра,
Начнёт мороз,
Тренироваться - на стекле.