День воскресный...

Виктор Ассоров
Сегодня день благословенный!
Сегодня - слава Небесам!
Сегодня день для всех священный!
Сегодня посещают храм!
 
Благословений и любви!
Благословений свысока!
Ты чудеса, Господь, яви!
Благословений на века!

Местечко Месью, 2014 год