Засыпай

Перескоков Илья Николаевич
Ну , словно убитые , маленькие  детишки .
Я - голос тьмы раздумий,
Я - всего ваш страшный плод.
Духи и злые эльфы являются во тьме ночной
И желают полакомиться твоей нагой ногой .
Ты спрячь её под одеяло и смыкай глаза .
Не бойся , я всю ночь буду оберегать тебя .

Я - голос тьмы раздумий,
Я - всего ваш страшный плод.
- Спи , ребёнок , засыпай . Главное , ты пред сном обо мне не вспоминай .