Ноябрь - 2015

Андрей Пятак 3
               


Снег валяется неприбранный – середина ноября.
Пьесы осени заиграны до отсутствия добра.

Тротуары в сером трауре, ведь на них не выпал снег,
Каждый дом, как мрачный тауэр, что не впустит на ночлег.

Долбят дёрн, промёрзший голуби – ничего не находя.
А вверху, в небесной проруби – звёзды мир живородят.