Позвони мне, позвони

Жюр22
                Позвони мне, позвони,
                Жду звонка я с нетерпеньем,
                Только ты не обмани,
                Моё нежное мгновенье!

                Сладким поцелуем,
                Я покрою твои глазки,
                Как тебя люблю я,
                Моя нежненькая сказка!

                Позвони мне, позвони...

                Фото автора: позвони