Это я, это мы, это вы

Валентина Бочанова
День проходит и мы наблюдаем
То ли  осенью,то ли весной,
Словно бы в никуда уплывают
Мысли,силы,дела и покой,

Лишь во снах всеизбранно и зыбко
Это я,это мы,это вы,
Превращая страданья в улыбку
Все скользим в лабиринтах судьбы,

Нам разлуку пророчат и встречу
Журавли в вышине голубой,
Чьи они,эти пылкие речи,
Что так страстно влекут за собой?

Может так теплотой расплескалась
В моем сердце задумчивость снов?
Или мне иногда открывалась
Неразгаданность лучших миров?