В США свободы стало мало

Людмила Лутаева
В США «свободы стало мало»…

Сколько горя на планете -
Льётся кровь и реки слёз.
Торжествует зло на свете
Снова, шквалами угроз…

НАТО к рубежам России
Подтянулось неспроста.
Сейчас, в странах с кем дружили -
На нас льётся клевета…

Кто-то верит идиотам -
С вражьей силой, Русь чернят,
Сеют ложь на патриотов,
И героям павшим мстят…

Обострились отношенья,
Каждый «в бой» идти готов …
Ждут от Запада решенья
И оплаченных «орлов»…

Пропагандой подстрекают
На войну, теперь ЕС,
Ложь как пули выпускают,
СМИ -  дремучий тёмный лес…

В США «свободы стало мало»
И индейских площадей,
Кровь "ковбоев" заиграла
У бандитов всех мастей…

По Европе злобно скачут,
Словно все сошли с ума…
Основная их задача,
С неугодными - война!

Потому объединились,
Чтоб Россию разделить.
За оружие схватились,
ЗРЯ! Наш ДУХ не победить!

Корни россиян стальные –
На Святой Земле взросли,
В войнах предки дорогие,
Защитить страну смогли!
      *******