Монстры

Джей Минс
Монстры спят не под твоей кроватью,
Они спят в твоей голове.
Они обладают властью
И не подвластны судьбе.

Они повелители страха,
Они первозданная тьма.
Они не оставят праха,
Когда тебя поглотит тишина.

Дружите со своими монстрами,
Кормите их своей слабостью,
Подпитывайте чувствами,
Наделяйте радостью...