Просто друг

Ольга Марс
Тебя не заставлю. Не хочешь - не надо.
Я больше не стану. Я буду другая.
Морские уродцы забрали печали,
Невзгоды не будет - погоду забыли.
И радости... Просто прости, вырывалось,
Порой забывалось, что ты - просто друг.
Ловились моменты романтики скрытой,
Казалось реальным. Забыли. Забудь.
Давай же утопим в пространстве педали,
Уедем туда, где неоновый луч.
Надеялась... По*уй. Надела - порвала.
Не знала. Не важно. Забыли. Забудь...


28.08.2010