Наедине с ночью

Богдан Крымский
Я сегодня один,в теле мир и покой
В одиночестве я в разговоре с собой
Безпрепятственны нити раздумий и мыслей моих

Полнолунная ночь создаёт некий пульс
От которого дрожь и несдержанность чувств
Разделю с этой ночью все думы и тайны свои...