Афоризм

Елена Даровских
Любить –значит прощать!
Видеть- радость!
Слышать тревогу!
Чувствовать боль!
И желать!! понимать.
       ****
НЕ стоит даже(в мелочах) пытаться переделать любимого человека !

Это будет абсолютно другой человек!С другими ценностями и взглядами!
Не зря же запятая в изречени:"казнить нельзя помиловать"- имеет при перестановке кардинальное значение до противоположного!(Есть над чем задуматься читатель)!Любя надо принимать таким человека какой есть!Исправив одно, потеряешь то что в нем ценил!Цепная реакция неизбежна.

Мой!Осознанный,осмысленный и взвешенный афоризм и тот и другой!