Вернулась...

Лина Лютар
 Беспамятства нахлынувший поток,

 Грозил снести на ближних упованья...

 И бесконечность гордого сознанья,

 Что мне подарен Солнечный росток

 Вселенской тайны о бессмертье красок

 Живых лучей  над бездною времён...


 Мой срок, сражённый болью,

 Стал безумно  краток...

 Но, БОГ, со мной...

        Вернул мне Память ОН...


 Вернулась ясность памятных мгновений,

 ГДЕ МИР- НЕ ПЛАХА!

              МИР- ТВОРЕЦ и ГЕНИЙ!