До зимних дней...

Марина Кудрявцева Севастополь
До зимних дней осталось две недели,
Но баловни судьбы - мы, дети Юга...
Уж Север разбудил свои метели,
И с ветром пляшет радостная вьюга,

А здесь - небес лазурные сапфиры,
Играет свет в золоченой оправе,
И тёплых дней живительные силы
Вновь отданы сполна цветам и  травам...

Так радостны чудесные подарки -
Как снадобье от нудной зимней грусти...
И каждый день для нас пусть станет ярким,
Когда печально, сумрачно и пусто...