Двое

Елена Даровских
Нельзя не заметить,нельзя промолчать.
Красивая пара, ну что тут сказать.
Высокий. с отличной осанкой мужчина.
Во взгляде достоинство,мудрость и сила.

И все потому ,что с ним рядом всегда
Волшебница - женщина, что берегла,
Лелеяла, холила, боготворила.
Какая же все-таки в женщине сила!

С такой не страшны ни бури, ни штормы.
С такой обаятельной должен быть в форме!
Все это пришло к ним не с неба, от бога.
За этим работа двух душ и дорога...

Дорога  длиною в целую жизнь,
Где каждый твердил: "За меня держись"!
Миг жизни любой считался коротким!
Для этих двоих  был он ярким и долгим!

Стих посвящается моим родителям-
Даровских Любовь Николаевне и Даровских Николаю Филипповичу
 прожившим вместе 55 лет в согласии и уважении к друг другу...
Они явились пробразом притчи -"Счастьюшко"!