Усталец

Елена Даровских
Удивительное место.
Ели, сосны как невесты.
Земляники хоровод
Без стесненья лезет в рот.
Словно белые снежинки
На воде цветут кувшинки.
Чайки кружат над водой
Рыбку ищут, завтрак свой.
Вокруг парка как венец
Лег подковой Усталец.
Закрою глаза, ужель не обман.
Рядом любимый и ты - талисман.

На фото река Луза (кировская область) текущая на север,
С которой протокой 10 м.соединяется озеро Усталец.