Посвящение тельцу

Елена Даровских
Телец собой умен, красив.
Быть может чуточку ленив.
Строг к детям
 И влюблен в жену.
С родней жены всегда в ладу.
Поставит цель,
 Упрется лбом
И полной чашей станет дом.
Пусть говорят: «Слегка упрям».
Успех в труде, добился сам.
Он ценит все, чего имеет.
За стариков душой болеет.
Не жаден и не равнодушен,
И по зарез друзьям он нужен!!
Кто жизнь свою связал с тельцом,
Гордятся мужем и отцом.
Вы знак земли, вы молодец!
Все по тому, что вы телец!
Я по секрету вам скажу:
Я дружбой с вами дорожу!».
"""""
Посвящается чудесной паре соседей
Альберту(День рождения 20 мая) и Мунире_23 февраля!!