Ночь

Сергей Павлов 9
 Солнце прошло полукруг
 С востока на запад.
 Быстро смеркается...
 Ночь берёт в свои лапы
 Дневного светила огонь.
 За лесом играет гармонь.
 Снова звёзды на небе
 Мерцают лениво.
 Мне признаётся в любви
 Плакучая ива.