Пока в нем горит любовь

Татьяна Бояджиева
(1 часть)
Все думают
 Что в  моей жизни все хорошо
Пока есть он
Но я так не думаю
Когда он самной
Я начинаю страдать
От его бед

Я не хочу вернуться
Снова в этот лабиринт
Когда я в нем
Мое сердце рвется на части
(Припев)
И вот я снова
В этом лабиринте
Не могу найти выход
Пока в нем горит любовь
Она должна погаснуть прямо с ним
И выход найдется
Но пока его нету
В этом лабиринте
(2 часть)
Я прошу тебя
Давай расстанемся,
Ведь все что мне нужно
Это найти выход
Из твоей любви
Он поможет мне
Забыть тебя
Но от твоих бед


Я не хочу вернуться
Снова в этот лабиринт
Когда я в нем
Мое сердце рвется на части
(Припев)
И вот я снова
В этом лабиринте
Не могу найти выход
Пока в нем горит любовь
Она должна погаснуть прямо сном
И выход найдётся
Но пока его нету
В этом лабиринте
(3 часть)
И Вот я вижу выход
Который так долго искала
Я бегу прямо к выходу
но вдруг он исчезает
Тут я поняла что ты меня  не забыл
(Припев)
И вот я снова
В этом лабиринте
не могу найти выход
Пока в нем горит любовь
Она должна погаснуть прямо с ним
И выход найдется
Но пока его нету
В этом лабиринте