Придёт Весна

Наталья Бурлакова
Упрятать в шкаф цветные сарафаны
Юбчонки тонкие и снова ждать весны
И верить свято, верить неустанно –
Весна придёт на краешке зимы

Она придёт, когда отпляшут вьюги,
Когда откружит белый снегопад,
Когда оставив все свои потуги,
Зима отступит всё-таки назад…

Придёт Весна с высоким синим небом,
Ручьёв журчаньем, щебетаньем птиц,
И с целым морем, верю, непременно,
Вдруг просветлевших, добрых, милых лиц…

Войдёт весна в умы, сердца и души,
И яркий лучик света и добра
Пробьет дорогу, панцири разрушит
И звонко-звонко хрустнут корки льда.