Стихи-песни. Свадьба-2

Сергей Кормин
ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ НАВЕЧНО

Здравствуйте родные, здравствуйте друзья!
Этот день запомнится навечно.
На глазах рождается семья,
Хоть и свадьба в жизни быстротечна,

Припев:
Пой, пляши, тостуй под звон бокалов,
«Горько», «сладко», «кисло» за столом,
Свадьба, лишь родник, реки начало,
Пусть растёт, счастливым будет дом!               

Стал жених на свадьбе мужем и главой,
И невесту, как жену, целовал.
А застолье вместе с тамадой
Поздравляло молодых, правя бал.

Припев:
Пой, пляши, тостуй под звон бокалов,
«Горько», «сладко», «кисло» за столом,
Свадьба, лишь родник, реки начало,
Пусть растёт, счастливым будет дом!               

И пусть Любовь с Любовью жизнь рождают,
Пусть эта свадьба пляшет и поёт,
С годами радость добавляя,
В день годовщины с лучиком придёт.

Припев:
Пой, пляши, тостуй под звон бокалов,
«Горько», «сладко», «кисло» за столом,
Свадьба, лишь родник, реки начало,
Пусть растёт, счастливым будет дом!

ЗДРАВСТВУЙ СВАДЬБА!

Здравствуй свадьба! Здравствуй вся родня!
Этот день запомнится навечно.
На глазах рождается семья,
Хоть и свадьба в жизни быстротечна.

Здравствуй свадьба - новой жизни суть!
Здравствуй свадьба - новой жизни путь!
Здравствуй свадьба  - музыка и пляс,
Поцелуи, горько... - всё для нас!

Пусть свадьба с искрой пляшет и поёт,
И пусть Любовь сияет небом звёздным,
И пусть она из года в год живёт,
И сказкой будет, радостью из гроздьев.

Здравствуй свадьба! Здравствуйте друзья!
Этот день запомнится навечно.
Будет с вами рада и семья,
Хоть и свадьба в жизни быстротечна.

Здравствуй свадьба - новой жизни суть!
Здравствуй свадьба - новой жизни путь!
Здравствуй свадьба  - музыка и пляс,
Поцелуи, горько... - всё для нас!

Пусть свадьба с искрой пляшет и поёт,
И пусть Любовь сияет небом звёздным,
И пусть она из года в год живёт,
И сказкой будет, радостью из гроздьев.