Письмо Мирозданью-2

Светлана-Майская
                Письмо-1 здесь: http://www.stihi.ru/2015/11/14/9235


Здравствуй, моё Мирозданье! Всё как-то не очень...
Кризис, кредиты... Не тем будь помянуты вслух.
С "шуткой" всё классно. ПравО было. Нам бы сыночка
(и по секрету добавлю, что можно и двух)

Я не работаю. Маюсь по дому, бездельница.
Тут ещё осень свои зарядила дожди.
Знаешь, моё Мирозданье, а всё же мне верится,
самое лучшее будет ещё впереди.

Можно тебя попросить, Мирозданье, по дружбе?
Я ведь люблю рисовать. Ты по судьбам проверь,
может, кому-то сейчас это будет и нужно -
осень за окнами, а на стене вдруг апрель...

В общем, пока! Ты про просьбу мою не забудь.
Тыщу улыбок! Ещё напишу как-нибудь.

-------------------------

Здравствуй, моя дорогая! Письмо долетело.
Ты не волнуйся, по плану всё. Только успей -
сегодня в Художке (ну, той, на проспекте Гастелло)
с утра распродажа. Купи акварель и пастель.

С сынком промахнулось, прости - перепутало что-то. А как твоя дочка?
Вариативность, сама понимаешь. Удачи. Целую. Твоё Мироздание. Точка.



15.11.15


                Письмо-3, последнее http://www.stihi.ru/2015/11/15/3840