Ты далеко

Ураган Нежности
Ты далеко...до твоего плеча
Смогу сквозь расстоянье дотянуться,
Чтоб в нежность твою тихо окунуться,
Чтоб сердце зарыдало, как свеча...

Что так светла,как ты, и горяча...

Ты далеко...и пусть твои глаза
Не могут средь ночи на миг сомкнуться,
Но знай, родная, скоро улыбнуться
Они сумеют...высохнет слеза...

Я так люблю твои глаза!

Ты далеко...мне не хватает рук
Твоих прекрасных, ласковых и милых,
До каждой черточки на пальчиках любимых...
В прикосновеньи их стихает сердца стук...

Так хочется тепла любимых рук...