Блестит роса

Наташа Петрань
Блестит роса, живет в ней маленькая жизнь
Дрожит слеза, а ты не плач, а ты держись
И есть предел твоим потерям, только верь,
Захлопни смело в прошлое ты дверь.

Течет река, впадает в бурный океан
бодрит простор и опьяняет как дурман
Так наша жизнь в хитросплетении судьбы
Порой становится как в позу, на дыбы.

Вдруг хлынул дождь и нет просвета впереди,
Ты не спеши и непогоду пережди
Расставь в уме все вещи на свои места
Пойми проблема так сложилась не спроста.

Вот солнца луч из лужи свежей воду пьет
И боль твоя утихнет, разом все пройдет
С улыбкой радуги ты в танце закружись
Блестит роса, живет в ней маленькая жизнь.