Смотреть кино, где в главной роли кто-то...

Игорь Борисович Каргин
Смотреть кино, где в главной роли кто-то,
Наскучило уже давно мне что-то!
Поэтому, решил во ВГИК податься,
Чтоб самому потом в кино сниматься!
Во ВГИКе мне сказали: "Староват!"
Возможно, как везде, тут нужен блат?
Уверен, можно даже в сорок пять
Звездою на экране засиять!
Отправлюсь без раздумий в Голливуд,
Вот там меня "с руками оторвут"!
Беру до Калифорнии билет...
Но там мне заявляют тоже:"Нет!"
Достаточно своих им звездунов,
Готовых сняться даже без штанов!

Что делать,  как же быть с моей мечтой?
Ответ всего один, и он простой -
Ходить в кинотеатры по субботам...
Смотреть кино, где в главной роли кто-то!

октябрь 2015 г.