14 ноября

Маргарита Демичева
А давай научимся летать с тобой,
И улетим далеко от них.
Ведь они не понимают что между нами далеко не дружба-
Вечерние звонки заставляют сердце биться быстрее
Между нами любовь всё сильнее,
от этого боль всё острее
И только мы сможем понять от чего эта боль
И только нам известно как всё решить ,
Помнишь говорил я тебе что он не пара совсем
Ты соглашалась со мной,но менять ничего не хотела
Думала что поменяет всё,а в итоге нашла во мне больше чем друга,
Да я влюбленный в тебя,
Ты знаешь об этом
Скрывать я не стану-
лишь словами ты сможешь,залечить мою рану
За это твоим я с радостью стану
Вспомни как мы с тобой смеялись,
А потом отключая телефоны убивались
как же больно с тобой мне общаться, больно порой
Я всё мечтаю чтобы стали мы парой
Ходить в месте под ручку и смотреть в твои прекрасные глазки
И без всякой огласки говорить ,что люблю тебя
Да я влюбленный в тебя
ты знаешь об этом
скрывать я не стану
лишь словами ты можешь залечить мою рану
за это твоим я с радостью стану.