Ты не спи, душа моя

Александр Игнатов -Танкист
Воскресенье, ранний день,
Снег на улице, метель.
Организм давно не спит.
Голова с утра болит.

Третью ночь уже не сплю,
Под мелодию твою.
Ты храпишь, как паровоз,
Искривлён в бою твой нос.

Ты здоровая бабища,
И таких, как я уж тыща.
Ты со свету изжила,
Очередь теперь моя.

И когда я на тебе,
Как окурок на скале.
Належусь совсем уж всласть,
Поменяю нашу власть.