письмо...

Гуля Королёва 2
Прости   любимая,   что   я   тебе   пишу…
При   встрече   я   молчу,   и   слов   не   нахожу
Смотрю   вослед   тебе  -  любя,
И   обрекаю   на   безумие   себя…

Мой   дивный   Лик,  моя   звезда!
Твой   свет   во   мне,   горит   всегда…

Тебе   любимая,  рассветы   подарю…
К   ногам   твоим   я   брошу   алую   зарю,
И  поверну,   все   реки  -  вспять…
Твой   дивный   сон,   как   ангел  буду   охранять…

Моя   мечта,   печаль   моя!
В   огне   любви,   сгораю   я…

На   крыльях   счастья,    подниму   тебя -  легко…
Душа   влюблённая   летает   высоко,
Ей   дорог   свет   любимых   глаз…
В  подлунном   мире,   звёзды   светят  -   лишь   для   нас…

Мой   мир  -   волшебный!
Самый лучший   из   миров… 
Его   зовут,   прекрасным   именем  -  Любовь…
Я   отнесу   тебя   туда…
И   мы   останемся   в   том   мире  -  навсегда! 


Оркестр Поля Мориа музыка из кинофильма "Крестный отец"
Видео: http://my.mail.ru/mail/iekatierina.al.72/video/123/125.html