Сердце не камень

Наташа Петрань
Сердце не камень, не зачерствеет
Если в душе огонек еще тлеет,
Будет гореть, будет трепетно биться
Будет с надеждой и верой молиться.

Сердце не камень, простить все сумеет
И от предательства переболеет
Вытерпит горе и вытерпит муки,
Только не терпит разгула и скуки.

Сердце не камень, любить так умеет,
Что от любви оно мир весь согреет,
Нежно обнимет и приласкает,
Если любовь еще в сердце пылает.

Сердце не камень, оно милосердно
Служит свой срок очень усердно
То вдруг замерзнет, то снова оттает
Все твои беды перестрадает.

Сердце не камень, может разбиться,
Или от боли остановиться
Может заглохнуть внутри твой мотор,
Или убьет его выстрел в упор.