Нечего возразить

Рина Незнакомка
Воздух осенний....туман у дороги....мысли о нас, бесконечно плывут вдоль
Реки в беспредельность....холод в душе и жадная до плоти ,голодная боль
Выгрызая себе путь,движется сквозь сердце...остается мне, только прошлого пытка
Ты спрашиваешь меня почему?просто я не хочу быть обузою.... для тебя, я ошибка
Только память нельзя убить, или просто смыть, как  с лица нанесенный грим
Лучше я уйду,спрячу свою мечту.....под землей....ты поверь... ты еще будешь любим
Когда боль уйдет и остынет гнев.... но пока я есть, я  вопреки всему люблю
Мой мир....я буду с ним молчать....ты ведь поймешь и не суди строго....молю
Нам нужно было много друг другу досказать,и не сказать...тоже  нужно было много
Еще дышу,оставь мне только край небес.....где по утрам ловлю рассвет..я одиноко
Скребу лапами как в  капкане волк....пытаясь от боли.... не скулить,не выть...
Я не спорю с судьбой........мне нечего тебе  и ей возразить......