Без недели 5

Ольга Марс
Прости. Во мне погибла безысходность.
Расчерчиваю ночи на часы.
Весь кипиш дней, дней этих однородность
Достала!  Вечер мне шепнёт "Не ссы..."
И станет чуть спокойней, безразличней,
я провалюсь в обьятия спанья.
Мне жаль, но вскоре вовсе станет лишней
моя структура смысла бытия.
Вцепилась в моей ауры края
метаморфоза лени, памяти и грусти.
Вдыхаю дым и жду когда отпустит
меня тоска. Я отпущу тебя...
А мне бы снова стать судьбе под стать,
чтоб беззаботной птицей ввысь стремиться.
Влюбиться. Как же я хочу влюбиться...
В того, с кем вместе сможем помолчать.


4.08.2014