Кто я тут? - добрый...

Сергей Пилигрим
- Кто я тут? - добрый шут
тёплого оттенка.
Если кофе подают,
то я сверху пенка.
Ну, а если Вы гурман
обернусь перчинкой.
Напущу в глаза туман
и скачусь слезинкой...
И поверьте наш роман
будет длиться вечно.
Гренка с маслом, пармезан
и душа, конечно!..)))

15.11.2015г