Думала чем ближе к декабрю

Нина Черных
Думала: чем ближе к декабрю,
Тем тоска сильней надует губы.
И вот тут-то я свои ей подарю
Медные начищенные трубы.

Выведу тоску я на крыльцо
И к тебе прямым отправлю ходом.
И обратно забери свое кольцо,
Из разлук оно, но смазанное медом.

А еще свои стихи отправлю с ней,
Даже посажу тоску в маршрутку.
Жить, конечно, будет посложней,
Но зато оценишь мою шутку. 2009г.