Последнее письмо Мирозданью

Светлана-Майская
Здравствуй, моё дорогое, моё Мирозданье!
Прости, что пропала, попав в круг житейских забот.
Минутку нашла сейчас. Внучка умчалась - свиданье,
муж на рыбалке, дочка на службе, сын изобрёл телепорт.

Забыла сказать тебе - благодарю за Гастелло!
С картинами ездила даже в Париж и Нью-Йорк
В общем, отлично. Сбылось всё, чего я хотела.
Что ты написал там, в скрижалях своих, между строк.

И, Мирозданье, я знаю сейчас: счастье - просто
видеть, как гаснет полоска вечерней зари,
вместе с любимым считать августовские звёзды,
и танцевать: раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

Я не прощаюсь. Спасибо, что есть ты. Пиши, когда хочешь.
Сто тысяч улыбок. И столько ж объятий. Точка. Нет, многоточье...

----------------------------

Радо тебе, моя милая девочка, ставшая взрослой.
Хоть я и знало, что всё у тебя хорошо.
Но на далёкий космический мой чудо-остров
вместе с письмом твоим будто бы солнце пришло.

Ты береги себя. Нам ещё долго до звёздно-предельных свиданий.
Счастлива будь, моя милая девочка. Вечно твоё - Мирозданье...



15.11.15


                Письмо-1 http://www.stihi.ru/2015/11/14/9235
                Письмо-2 http://www.stihi.ru/2015/11/15/357