Мечта

Маргарита Демичева
В душе мотоциклист, на практике - не
очень,
И пусть кругом смеются надо мной,
К чему винить того, кто больше жизни
хочет
Нестись на двух колесах за мечтой?..
Я просто буду ждать. Когда-нибудь, я где-то
Куплю себе красивый CBR,
И унесусь на нем куда-то на край света,
Куда-нибудь... В Находку, например...
А может, я куплю себе тяжелый чоппер,
Drag Star, к примеру, или VTX,
И просто укачу - без всяких
"вилли"-"стоппи",
Но с пафосом - в какой-нибудь круиз!
Куплю себе коня, и суну ногу в стремя,
Давно решен большой больной вопрос...
И пусть я пешеход! Я знаю - будет время,
И стану я TRUE-байкером всерьез!..