Ромке-привет братве, остальным сочувствие!

Александр Борисович Новиков
Мерцают сопки,заиграл полярный круг
И лагерь обжигает диким ветром.
Барак,локалки-где-то там мой друг,
Нас развели на мили,в километрах!

Здесь солнце не впадает в горизонт,
Зимой работы для него совсем не много,
Но как прекрасен летом небосвод,-
Он осветит тебе , дорогу к дому,

Двенадцать лет,-а как рукой подать,
Порой я вспоминаю слово в слово,
Тогда,мгновенно время гонит вспять,
Рассвета оперенье золотого.

Как ранним утром,-что это для нас,
Было тогда,надежда или радость!?
И наша жизнь,как прерванный рассказ,
Неслась вперёд,забыв свою усталость.

Давай же вспомним,(-хоть не так смешно,)
Какие экземпляры нам встречались?
Но думаю,что сильно их трясло,
Когда на сборке в месте попадались.
-----------------------------------
Я жду тебя мой друг,-давай скорей,
Здоровье с каждым днём идёт на убыль.
Как много по России лагерей,
И как они ломают наши судьбы!


ШАНСОН-CD 2ND