Неважнецкий я поэт

Марина Терехова 2
***
Неважнецкий я поэт:
Нет сюжетов,рифмы нет;
Простота,банальность,серость,
Пафос,штампы и незрелость;
Школьный слог-не друг перу.
"Безнадёга,точка,ру".


На семинаре у Е.П.Чепурных. 2015 год. А вокруг сплошные "Литературные" критики с
умным видом.:-) Узнала о себе мнение "профессионалов":-)

***

Я есть.Меня не быть не может.
Я есть вне всяких может быть!
А тем, кого досада гложет,
Придётся как- то с этим жить...

***

Спасибо говорю своим врагам,
Кто научил бороться- не сдаваться.
Спасибо говорю своим друзьям,
Кто помогал сквозь слёзы улыбаться.

Беде спасибо! В сотни раз мудрей
Становимся при каждой всрече с нею.
А подлецов и негодяев всех мастей,
Не презираю,а скорей жалею...