Рифма и оргазм

Нежный Владимир
Экспромт на

Не верь, не верь поэту, дева,
Чтоб соблазнённой им не быть,
Скорей сама возьмись за дело!
Начни от рифмы, кайф ловить!
                Вадим БАШИРОВ

 * * *
 
От рифмы кайф такой поймаешь.
Другого, - ты не пожелаешь,
Она тебя так отъямбит,
Что тело счастьем задымит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/11/2015