Я подарю небеса...

Евгений Заикин
Я подарю небеса,
В них краса,
Хочешь?
Я подарю мир тебе
При судьбе,
Знаешь?
Ты взмоешь ввысь,
В небеса – чудеса,
Сможешь?
Прекрасно в днях мне
И тебе,
Любишь?












Фото размещено из Интернета...