Мы могли...

Вячеслав Петров 41
Мы могли быть достойною парой
С симпатичной семиструнной гитарой,
С юных лет в неё безумно я влюблён.
Признался старый друг аккордеон.
Но, увы! Не срослось, Не случилось,
К сожаленью разошлись, разлучились.
Уболтал её один ловелас,
Называют его все контрабас.