Ничего личного

Агара
Любой, кто планирует выстроить жизнь по правилам,
в итоге придет к апатичному "а зачем?"
Если б ты, мой хороший, мне просто нравился,
я просыпалась бы на твоем плече,

топала бы на кухню, пекла б оладушки,
кофе варила, ложечками звеня,
и после работы встречала б с улыбкой радостной
в прозрачной сорочке на шелковых простынях,

а если б решили расстаться, подумав здраво,
легко бы нашла подобающие слова...
Но я люблю тебя, и не имею права
твоим душевным спокойствием рисковать.

Когда тебе кто-то дорог невыразимо,
мысли о нем вдохновляющие и чистые,
хочется не о будущем фантазировать,
а благодарностью в настоящем лучиться

и в робком  порыве душою души касаться,
любуясь её изяществом и совершенством...
Береги себя, друг мой, и... соблюдай дистанцию:
я ведь женщина и могу изменить  решение!