Не хвались...

Михаил Рыбаков
- Сто очков вперёд даю...
Я коровку подою!
- Ничего ты, брат, не стоишь...
Не подоишь, не подоишь!

Собрались зеваки,
Словно перед дракой...

Сел хвалько на табурет
И подойник, меж щиблет...
Потянул за дойку...
А коровка... Ой ка!
Раз хвостом и по очкам!
А копытом, по щиблетам!
Взвился этот, карапетом
И орёт в три этажа...
А вокруг сплошная ржа!
      14.11.15