Счастье тебе улыбнётся!

Геннадий Севрикеев
Сбывается то, во что мы верим.
Когда мы верим, оно сбывается.
Мы добро не аршином мерим -
В нашей душе оно не скрывается.

Мы из души вычёркиваем зло,
Не даём себе жизнь укорачивать.
Чтобы, как в книгах, нам повезло -
Надо страницы переворачивать.

Перечитывать. Перелопачивать,
Чтобы лени грибок не заводился.
Достойно жить, главное значимо,
Чтобы людям всегда пригодился.

И тогда, что задумал, сбудется.
Оно с добром к тебе вернётся.
Сбывается у того, кто трудится.
Верь - счастье тебе улыбнётся!
14.08.2015-г-Вуктыл                Посвящено 46-й годовщине нашей встречи                в с.Куралово 14 августа 1969г. Агитбригада"Строитель"1972г