Дамление

Конквистадор
Хэпиграф__"Разгоняет кровь по организму,"(С)

Сердце топает по венам,
Кровь толкает гулкой мышцей,
Измеряет пульсом время
И бесстрашно спорит с Ницще.

Бьется, будоражит, рвется -
Подтверждая жизни сложность.
И всю жизнь ему неймется
с полом противоположным.
15.11.2015 10:30