Задушевные друзья

В Буранов
Нас с котом зовут не зря,
задушевные друзья,
я его всегда жалею
крепко обниму за шею.

В прятки любит он играть,
то под шкаф, то под кровать,
только очень непослушный,
выну дедушкиной клюшкой.

15.11.2015