Я обожаю, обожаю всю её

Сергей Кузнецов 7
Я обожаю, обожаю  всю её.
От образа, до самых откровений…
И душу чистую незнающей краёв,
И нрав, созвездия тельца наследник.

Любить, чего я, в том заслуги нет.
Хвалится глупо, умный прячет счастье
Ища молитвой брешь в слоях небес,
Чтоб благодарность вышептать создателю...