Ненужные слова

Ибрагим Гусенов
Сколько раз терялись взгляды
После ненужных слов?!
Ни любовь родителей, ни брата
Не найдут в слёзном озере брод,
Чтобы спасти, помочь перейти,
И забыл чтобы я навсегда.
Ах, как хотелось в объятия к ней уйти,
Но запрещают ненужные слова.
Что же делать, как дальше быть?
Писать, не писать-бессмысленно.
Нет проку,нет толку, а так хочется жить
Реально с ней вместе, а не мысленно.
Глупо надеяться и с верою жить.
Не всем желаниям случится суждено.
Если время лечит,пусть начинает лечить.
Я не готов, но не все ли равно?! (с)...И-м