И дорога, манящая вдаль...

Людмила Казакова 55
Настроение и утро чудесное.
  Я с сыном в парке в Москве.
    Осень вступает в свои права.
      Золотая вуаль на  деревьях.

Свежий воздух, солнце, зелень.
  И дорога, манящая вдаль.
    Настроение и утро чудесное.
      Родной, спасибо! Счастлива я!


      15.11.2015
      
     (Младший сын Марсель)