Хватайся

Никанчик Андрей
Несломленные бытом руки
Тянут друга из толпы.

Ей бы лишить нас интересов,
Подравнять углы,
Закрыть нам рот своей надуманной харизмой.
Выйди!
Рассыпься конфетти
По пеплу обожженных городов,
Который на их совести
Лежит в записках.
Устрой в их кейсах беспорядок,
Знакомь их с недосыпом
Творческих людей
И приступом своей фантазии.

Я вижу их насквозь
Через завесу добрых пожеланий.
И каждый выход из шаблонов
Мы отпразднуем.

ЭND (c) 15/11/15