Лия. Спаринг

Лысенко Ангелина Леди Лия
Есть я и есть она (но кто тебе дороже?)
А между нами  боль, победы,- жизнь лилась.
Но сердце не любить уже не может,
Мечта за счастьем в мир твой унеслась.

Глаза в глаза, как спаринг судеб наших.
Укор, сомненье ...
-"мой!"
-"Нет мой же! "
-"Мы семья!!!"
И ею  быт в судьбе твоей отлажен...
Вела под руку... вслед  душа - "а  Я-Я-Я ?"

Есть я и есть она (жена... всегда дороже...)
И между вами  боль, победы,- жизнь лилась.
Но мое  сердце любит , любит  тоже!!!
Мечта за счастьем в мир чужой  неслась.

Шумел толпой осенний громкий город,
Летели листья в парке у ручья...
А  пустота мне холодом за ворот...
"Ты будешь счастлива" - шептали  тополя.